Жизнь сложней уравнений Бернулли

Жизнь сложней уравнений Бернулли,
Аксиом, теорем бесконечных,
Если б мне мои годы вернули,
Я б смогла от ошибок отречься.

Начала б всё с нуля, всё сначала,
Слов каких-то уже б не сказала,
И, неся опыт свой за плечами,
Поезд свой я б ждала у вокзала.

Не металась по разным вагонам,
Не меняла б пути, направленья,
А жила б себе тихо, спокойно,
И искала б в душе вдохновенья.

Всё исправить, увы, я не в силах,
Да и время назад не вернётся...
Что в судьбе я своей натворила,
С тем и жить до конца мне придётся!


Рецензии