Я умираю с твоим...

Сколько всего несказанно,
Сколько сокрыто во тьме.
Малую часть лишь названо
В этом коротком письме.
Я упускал случай,
Я прожигал шанс.
Вот и сижу, как дурень
Загнанный в сплина транс.
Жажда меня душит
Все рассказать тебе.
Но кандалами служат
Клятвы в моём уме.
Сколько всего зачеркнуто
На этих мятых листах.
Я умираю с твоим
Именем
На устах.


Рецензии