Близка зима

Близка зима. Близки холодные деньки,
На улице смеётся детвора.
Им нипочём мороз: идёт игра в снежки
И не страшат детишек холода.

Близка зима. А мы так далеки.
Снег за окном кружится не спеша.
Близка зима. Друг с другом холодны,
И не сияют мне твои глаза.

Близка зима. Кругом метель и вьюга
Но холодно не мне, а сердцу моему.
Близка зима. Где ты, моя подруга?
Как надоело быть мне одному.

Близка зима. И от твоей улыбки
Отступят надоевшие снега.
Близка зима. И вечер этот зыбок,
Когда со мною рядом нет тебя...

Близка зима.
Но после будет лето.


Рецензии