Всегда в строю Бессмертный Полк

Пусть трепещАт нацисты и бандеры ,
    Рагули , что закрАлись в наши земли -
 
Вы Слышите ?!!! - Прошёл Наш Полк по Миру !!!
    Вы Слышите ?!!! - Прошёл наш Полк Бессмертный !!!

Вы Слышите ?!!! ПоднЯлись из могилы
    Все те , кто жизнь отдАли за Победу !!!
Вы Слышите ? Опять идут по Миру
     Все наши прадеды идут и наши деды !!!

Вы Слышите ? Восстали монументы 
     Все те , что Западом так часто были биты ,
Все те , что претерпели за Победу , 
     Вся  наша Память , наши Обелиски , ...

Вы Слышите ?? !!! Сегодня наше место -
     Парад Победы , лишь Победы над фашизмом !!!
Услышьте , не глухие ж вы - услышьте !!! -
     Ну перестаньте хоть немного быть

                ГЛУХИМИ ....


        02:22  10.05.17 г. / Ю.В.


Рецензии
Услышьте , не глухие ж вы - услышьте !!! -
Ну перестаньте хоть немного быть

ГЛУХИМИ ...

Очень мощное по силе воздействия на душу русского человека стихотворение!Спасибо, Юлия!

Зофья Поплавская2   26.02.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.