Vater
У меня твоя улыбка.
Я - твоя карикатура,
Это - худшая ошибка.
И у нас сверкают зубы
Ярко, будто из рекламы.
У меня от мамы губы,
У меня глаза от мамы.
Мама, кто меня испортил?
Кто тебя сместил в проценты?!
Ты дала им бурый бортик,
Кто им дал зелёный центр?
Свидетельство о публикации №117051002813