Военным побратимам

                Военным побратимам

                Взрослеем, брат, проходят годы
                И жизнь давно прошла зенит.
                Учебу, службу и походы
                Все память бережно хранит.

                Хранит и радость и печали
                Друзей ушедших и живых,
                Чтоб никогда не забывали
                Имен товарищей своих.

                Всех надо помнить ради дружбы,
                Которой много, много лет.
                Она прошла сквозь время службы
                В сердцах оставила свой след.

                Нальем, братишка, по стакану
                И выпьем горькую до дна.
                Пусть успокоит души, раны
                Свое хлебнули мы  сполна.
               
                2017г.


Рецензии