Когда тебя долго нет...
Уходит безумья след,
И я возвращаюсь к норме,
Когда тебя долго нет .
Теряется в ожидании
Связующий теплый свет,
И я прихожу в сознание,
Когда тебя долго нет...
Мне знать бы,что где-то там, вдали,
Не блекнет мой силуэт,
И в небе звезда моя горит,
Когда тебя долго нет...
Свидетельство о публикации №117051002790