В лёгкую забыть...

Как много мути,
Чепухи,
Обмана,
Стремления друг - другу насолить,
Подставить,
Разыграть,
В душе изъяны
У человека взять -
Разбередить,
Чтоб нанести урон душе сильнее,
Чтоб посмеяться,
Пальцем указать -
Такая суть -
Чем хуже - тем милее
Для тех кому на душу -
На чужую наплевать...
Обман кругом:
В делах, словах
И в вере -
Всё лицемерием пронизано одним -
Игра сплошная -
Будто - бы на сцене,
И с персонажем сжились со своим -
Всё ложь,обман, а цель -
Заставить верить,
Залезть поглубже в душу -
Наплевать,
И радость поиметь,
А после двери
Захлопнуть перед носом -
Просто так -
Спокойно -
Безо всякого напряга
На душу сапожищем наступить,
И растоптать-
Не испытав досады,
Из мыслей выбросить,
И в лёгкую забыть...

©Наталья Анищенко май 2017


Рецензии