Разные дворы
Каждый может в неё наплевать .
А в России поэтом быть стыдно .
Доведут до петли или будут стрелять .
Хорошо у меня , главнее резец и кувалда .
А стихи ? Это так , баловство .
Хорошо рубить мрамор на patio , ( исп.двор )
Но погода у нас не того .
Вот сижу и мараю страницы ,
Снег всё валит , за окном , на дворе .
Не хотел жить в тепле за границей .
Прозябай в своей конуре .
У нас нищий , поэт и художник ,
Если ты не творишь при дворе .
Леса ! Русского Поля заложник .
Не оценят твой мрамор в Кремле .
10.05.17.деревня снег +4
Свидетельство о публикации №117051002755