Чмо в тренде

Персонажам типа собчак, волочкова, максакова младшая и подобным посвящается.

Крестьянин, Учитель, Рабочий в российском эфире не в счёт
В счёт Чмо, которое танцует, в счёт Чмо которое поёт.


Рецензии