как живут мои внуки...

ни рюмок выпитых, ни слов избитых и пустых,
 ни даже салютов громких и минутных
ждет душа солдата, умершего..
 она спрашивает:
А как живут мои внуки после войны-???
 Мирно и правильно...
Достойно в справедливости  для всех ли купаются..
 иль маются ..в бесправии, безверии ..
 как маялись.. и в нищете, погрязшие..
а может еще хуже... без радости..
 в унынии от несправедливости..
 и невозможности выбраться из лап непристойности...
- убогости..
 навязанной... своими же новоиспеченными,
бессовестными барами...?


Рецензии