зубной кабинет
Смотришь и блин проблема с зубами.
Что дальше делать? Надо совет,
Срочно бегу в зубной кабинет.
В нем поглядела с вниманием Татьяна,
Да.. устранять надо изъяны.
Если тебе улыбаться охота?
Что ж приступаем тогда мы к работе.
Слепок один, слепок другой,
Можешь спокойно шагать ты домой.
Нам же тут надо сильно подумать,
Чтоб не глядел на других ты угрюмо.
Что ж доверяюсь Татьяне во всем,
Верю, что буду с красивым я ртом.
Можно потом мне ходить не стесняться,
Даже с девчонками целоваться.
Свидетельство о публикации №117051002646