Давай остановим время

Давай остановим время,
Давай всё вернём назад.
Тогда было тёплое лето,
И сердце не било в набат.
 
Давай остановим время.
Я буду только с тобой.
Не важно, что тяжкое бремя
Нависло уже надо мной.
 
Давай остановим время.
И будем самими собой.
В толпе, сред людского племя
Тебя назову я Судьбой.
 
Давай остановим время,
И к чёрту пошлём суету.
Уже говорил я, но всё же,
«Люблю я тебя,» – повторю.


Рецензии