Выйди замуж на миллионера!

"Жить по средствам
не сложно.
Сложно найти
средства,по которым
можно жить"

Из "Одноклассников"


Выйти замуж за
миллионера
сложно,
Но при помощи
пластики можно!
И тогда(по себе
знаю)-
Вопрос о деньгах
отпадает!


Рецензии