Будь как море
и волнуйся в волнах,
лови собою небо, солнце отражай.
Будь морем, в волнах успокойся,
и каплями воды играй.
Будь морем близким и далёким,
безбрежным и неутомимым,
порой печальным и жестоким,
в объятьях волн всегда любимым.
Будь морем необъятно- синим,
прокладывая в жизни путь.
Будь морем ласковым и сильным,
холодным, тёплым морем будь.
Чтобы закрыв глаза порою,
в тебя с обрыва мне нырнуть,
Хочу чтоб был моим ты морем,
В тебе хочу я утонуть.
( 27.03.2017. ); О.С.
Свидетельство о публикации №117051002633