Самолёт взлетел над крышей
потянулась полоса,
с низу вверх и выше-выше
забралась на небеса.
Самолёт всё выше-выше
устремляет свой полёт
и душа стремится выше
в самолёте, что живёт.
Хочет лётчик ввысь ворваться
и ощупать небеса,
ведь ему всего лишь двадцать
и горят его глаза.
И девчонки ожидают
смельчаков по всей земле,
и огни во тьме мигают,
как угли в большом костре.
Свидетельство о публикации №117051002611