Как аукнется

Ну что ж .Мы тоже не святые.
Соседа мелкого давить
Ведь нам ,ребята,не впервые.
Хочу о эМ я говорить.

Когда десяток лет назад
Их вина трактором давили.
И посылали гордо в зад.
И не стыдясь помои лили.

И вот пришёл один Гвидон,
Что преклонился пред мессией.
И потекло вино в Россию.
Так подставляй же ,брат,бидон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.