в маленькой, но гордой

Не монарх же, президент,
на пять лет всего. Всего лишь.
Вроде, есть такой момент,
так доколе же? До... Коли?

За детей отец, а брат ,
как положено, за брата.
Кто теперь не демократ?
Все сплошные демократы.

Это тем, что спины гнут,
что всегда при важном деле
нужен кнут и только кнут,
так как пряники поели.


Рецензии