под листом

Окаменелость ли, нет выход из покоя
Движение под выбранным листом,
В какую жизнь, и что это такое,
Найти свой мир, создать в нем лучший дом

Приноровиться в своей новой встрече,
Зачем здесь час, опять меняет час,
Любая жизнь приходит лишь на вечность,
Возможно бренна. Жить, любить сейчас

10.05.2017


Рецензии