В моих глазах море

В моих глазах море
И стоны ветров,
И шум парусов кораблей.
В моих глазах волны,
Галдеж моряков
И трюмы ненужных вещей.
В моих глазах шторм
И тихая гавань,
И капли морского дождя.
В моих глазах солнце,
И рифы. И чайки.
Но только в них нет
Тебя.


Рецензии
Творите дальше, Фемистокл!
Жду новые произведения!

Михаил Беловоронов   10.05.2017 00:48     Заявить о нарушении