Спектакль идёт! Твой выход, человек!
Чтоб вдохновенными словами
Стихи народам посвятить.
Слова на ум приходят сами.
Вера, Любовь, Надежда, Мудрость!
От Бога символ Бытия!
Наполнит двадцать первый век.
Оркестра гром, как голос трубный!
«Прошу на сцену! Занавес поднят!
Спектакль идёт! Твой выход, человек!»
Свидетельство о публикации №117051002511