Хочу!

Хочу послать... немытые кастрюльки!
Всё в руки дочерям - борщи, блины...
Не время продолжать игру в бирюльки!
Хочу благословенной тишины..,
         собраться с мыслями -
(На то оно и утро)

Пока не скисли мы,
Потратим время мудро!


Рецензии