Владыке Слава на века!

Десятки, сотни тысяч лет
Бог сеял Разум на Земле.
Здесь Откровение вполне
Из русских соткано словес,
Как  образец Божьих чудес.

Время находит Сам Господь.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Наука Мудрости Богов
Не требует, ни йоты сокращений
В точных диктовках с номерами!

Писать стихи Бог разрешил.
Знания Бога – монолит.
Не ошибался Бог, ни разу!
Напрасно бодрствует и стража,
Коль город Бог не охранит.

От Бога, и находки, и пропажа.
Посылы Бога к россиянам
Из Космоса летят издалека.
Святая Русь – заря над нами!
Владыке Слава  на века!


Рецензии