Действуй!

Не пугайся завтра!
 И не ной сегодня!
     Каждый миг есть шанс,
         Что даёт нам Бог.
         Открывай все двери!
     Делай невозможное!
  И иди, коль сердце
За мечтой зовёт!

Ты! Отбрось сомненья!
    Они просто мысли.
       Радуйся возможностям
          И вперёд стремись.
          Верь в себя и в Бога!
       И не бойся мнений.
    Покажи , что можешь!
Делай! Верь. Молись!


Рецензии