Прощаться насовсем

Забыть про всё, чтоб стать тебе никем.
Запомнить то, что душу согревало.
А знаешь ли, прощаться насовсем
Всегда не просто, жизни целой мало.

И те следы, на карте моих дней.
И те мечты, мы думали навечно.
Огонь любви, что всех огней сильней.
Легко потушен, совершенно бессердечно.

Нам нет надежд всё вспять перевернуть.
Ты знаешь ведь и я наверно тоже.
Так запросто в безмолвие шагнуть.
Так запросто... нам вряд ли что поможет.

Наладится, лишь стоит подождать.
Не верится, но в жизни так бывает.
Вчера встречал, сегодня провожать.
Лишь боль любви в сердцах не заживает.

Тихомиров В.А.©


Рецензии