Я не умею...

Я не умею притворяться,
И в чувства не могу играть.
Но я умею улыбаться,
Когда мне хочется рыдать.

Всегда с открытою душой,
Брожу в тумане бесконечном.
Я не умею быть плохой,
Но быть хорошей трудно вечно.

И больно без надежды жить,
И трудно никому не верить.
И больно больше не любить,
Когда кругом одни потери.

Я не умею нагло врать,
Как жаль, что остальные смеют.
За то умею понимать,
Когда другие не умеют.

Я не умею притворяться,
Но я умею боль скрывать.
Дано по жизни улыбаться,
И роль счастливую играть.


Рецензии