Стихи 21- го века. Русский, да будут изучать!
Пишу стихи из пяти строк.
Святая Русь - Божий народ.
Мордва, татары, чуваши
С Россией вместе хороши.
Русский язык объединял,
Но и врагов России много.
Кто на Россию нападал,
Тот выступает против Бога.
Восстала против Света Тьма.
Украина, соседняя страна,
Ненависть стала разжигать.
Не принимала Русский Мир.
Запад в огонь масла подлил.
Русский, да будут изучать!
Свидетельство о публикации №117051002466