Бессмертный полк

Отодвинув будничность и беды.
Все заботы скинув на "пока".
Солнечно отметим ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
Встанем в строй БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА.
Есть, наверно, памятные даты,
Вехи есть у жизни, у любой.
Говорим: "СПАСИБО вам, солдаты!"
Отстоявшим МИР большой ценой.
И в руках заветные портреты.
Песни мы поем сейчас за НИХ.
Правнуки равняются на дедов
Часто чуть постарше их самих.
Благодарны мы за ваши жизни,
Что отдали вы на той войне
За Победу, за свою Отчизну,
Подарили жизнь тебе и мне.
.


Рецензии