Жизнь
Тоской захватывает дух.
Глаза любимые и руки.
В виденьях голос слышу вслух.
Так неосознанно и странно,
Как-будто рядом - дотянись.
Безумно, трепетно, желанно,
А называют просто - жизнь.
10 мая 2017 года.
Свидетельство о публикации №117051002452