За День Победы, он ответит!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса возмущает то, что какое кощунство устроил Порошенко. Он изуродовал, испоганил священный праздник многих людей. Ему придётся за такое отвечать по полной программе. Его дети тоже будут отвечать за своего такого отца. Мой стих называется «За День Победы, он ответит!»






За День Победы, он ответит!
И рассчитается по всем статьям.
Его Бог в чёрный список метит,
Ох, дать бы Порошенко, по мозгам!


Такой он праздник испоганил,
И сунул вместо ленты, мак!
Всему народу он лгал, лукавил,
Не президент, а дурак!...


За День Победы, он ответит!
И дети его будут отвечать!
Какие он ещё планы метит,
Какие праздники будет закрывать?


Наверно, нет уже мозгов,
А место мозгов – черти!
Что он уже на всё готов,
Ему вы дураку, не верьте!...


За День Победы, он ответит!
Ох, достанется ему!
Каталажка ему светит,
Накроет всю его мечту.


Не быть ему здесь президентом,
Скорей манатки собирай!
Воспользуйся сегодня ты моментом,
А то, попадёшь к чертям в рай!

















10.05.2017 года.


Рецензии