Точно нет

Я же ваша не оконченная повесть,
Подарите мне кабриолет.
И тогда я вам прощаю вашу совесть,
Впрочем ту,которой у вас нет.

За меня вы слабо так боролись,
Уходя,в глазах,я погасила свет.
Вы на одиночество сами напоролись...
Меркантильна?Ну уж точно нет!


Рецензии