Псевдочитательская рать

Смешно мне, право, наблюдать
Псевдочитательскую рать,
Что написавшего говно
Садит на трон как божество.

Но не обманешь наш народ:
"Да этот пидор нагло врёт!
С таким "талантом" в минуса
Давно уйти должен, друзья!"


Рецензии