Наш Бог Герой

Наш Бог Живой, и Он герой!
Бог побеждает славою людской.
Бог правит всем, но выбор наш.
Кому, в распоряжение, сердце своё дашь?
Бог Духом окрыляет, и радость в сердце поселяет.
Сокровища Отца, великолепие нетленного ларца.
Я Богу в ноги поклонюсь, Любовью вечности зажгусь.
Иисуса в сердце понесу, я Словом мудрости скажу.
О Дух Святой прибудь со мной.
Твоей нетленной красотой.
10 Мая 2017 Год.


Рецензии