Мы похожи

Ты бы взял кисти тоже,
Как тот художник...
Обводил похоже,
Случайных прохожих.

Среди них как заложник,
Затерялась я-может...
Ты их приумножил,
Так будет сложно,

Искать...След ложный.
И я осторожна.
Мольберт на треножник,
Вылезай из кожи-

И рисуй...Подорожник,
Он лечит.Возможно...
Затаилась в прихожей,
И жду...Мы похожи...


Рецензии