Мы не забудем о войне

Четыре года,от Москвы и до Берлина
Через леса,болота,реки и поля
Полураздетые,голодные,ползли мы
В крови захлебываясь плакала земля.


Как долго шли мы,к той весне
Любой ценой,к победе нашей
Не позабудем о войне
О всех в боях,героях павших
У обелисков вспомним всех
И будут помнить наши дети
Мы погибали,чтобы смех
Людей звучал на всей планете.


Нас убивали,в танках жгли,но мы вставали
А по другому,просто мы и немогли
Ведь за родных своих,за Родину сражались
Частей знамена своих,с честью пронесли.


Пройдут года,но память будет жить на свете
Ведь эту страшную войну нельзя забыть
Нельзя забыть,как в сорок пятом на рассвете
Стране Великой,удалось фашизм разбить.


Рецензии