Бабочкой на плечо Градус любви

Бабочкой на плечо

1.
Мокрый асфальт безлюдных улиц..
Нежным дождем смывала ночь печаль..
Ты обнимал меня, когда проснулись-
Губы скользили по плечам..

В сонных глазах - восходы солнца ..
Глупый вопрос тебе мой, как всегда:
"Если твоё уйдёт, оно вернётся?"
Ты мне шепнул: "никому не отдам!"

Бридж:
Вроде бы просто мы
Близко знакомые ..
Алые простыни,
Губы вишнёвые..
Встретили новое,
Как птицы усталые..
Губы вишнёвые ,
Простыни алые..

Припев:
Я рву якоря..
Это внутри - Градус любви Выше..
Я тоже твоя..
Рядом уже, ближе уже!..Слышишь?
Кончились землятресения,
Хочется жить нам ещё..
Спустилась любовь , как спасение,
Бабочкой на плечо..

2.
Я за тобой в огонь и в воду,
Ты мою боль в своих ладонях скрыл..
И навсегда теперь моя свобода
В сильных руках настоящей любви..


Рецензии