Мне не приснилось! Романс

  Мне снилось, что меня Вы звали:
Любимый, нежный мой, родной!
Потом Вы очень нежной стали!
Влюблён в Вас сердцем и душой!
    Нет, мне не снилось, что Вы звали:
В словах, так сердцу дорогих,
Вы чувства мне передавали!
О, сколько счастья было в них!
    Нет, мне не снилось, Вы ведь звали,
Когда волшебными руками
В порывах страсти обнимали
И счастье чувств мне отдавали!
    Нет, мне не снится, Вы ведь звали!
Я своё имя слышал сам -
В вершинах чувств меня назвали!
Любовь подобна чудесам!
    Нет, мне не снится! Вы ведь знали,
Что нас любовь не разлучит 
И мне любовь свою дарили!
Она навек во мне звучит!



____
По мотивам строк романса А.Гурилёва «Вам не понять моей печали». Слова - неизвестного автора.


Рецензии