Даришь мне одуванчики под дождём

Я люблю тебя, Марина, всё сильнее день ото дня...
-Ф.Киркоров.

Даришь мне одуванчики под дождём,
Это весело, но очень мило, любимый.
Это поднимает во мне нежные чувства
Из глубины моей израненной души.

2017г.


Рецензии