Не понять чужакам

Не понять чужакам
Почему не забыли.
Для чего всё мы помним
Уже много лет.
Нашу память тревожат
Всех близких могилы
Тех кто нас защищал.
На душе у нас след.
Смотрят с фото  родные,
Наши деды и братья,
Кто дожил,а кто нет
В той огромной войне.
Наша сила в единстве
Скрепленной печатью.
Это наша Победа,
А с ними вдвойне.


Рецензии