кресты, кресты...

КРЕСТЫ, КРЕСТЫ...
По всей Земле кресты, кресты...
Кресты, кресты, да обелиски.
Они с тем миром, как мосты,
И между ними путь не близкий.
   Созвучье мёртвых и живых
   В связи незыблемой и цепкой,
   Мы очень нужные для них,
   В планетной и незримой сцепке.
Заметна родственная связь,
Но нас непознанность пугает.
Никто не видел, отродясь,
Как это, в принципе,  бывает.
   Соединенье двух миров -
   Эдем цветущий, мрак Аида.
   Всё было, есть, но нету слов,
   Покрыта тайной Атлантида.
Благоухает остров Крит,
Везувий умертвил немало.
Да разве мало Атлантид
В земном миру перебывало?
   Два разных мира, где их связь,
   Одна же ведь для всех погода.
   Поймём ли мы взаимосвязь,
   Что загадала нам Природа?
               10.05.17г.


Рецензии