Явление цели - полпобеды
За Обаму банки встали в ряд
Бомба – мать, сто тонная их дура
Не даёт Медведеву плясать.
Но народ крепчает, разумея
Бог скажи, как доллар поменять?
И печатать деньги, власть имея
Тьме Олимпа Факел показать.
Свидетельство о публикации №117051002246