Я прошу всего лишь малость

                Я читаю ту молитву,
                Что придумал себе сам.
                И поклоны бью земные,
                Обращаясь к небесам.

                Я прошу всего лишь малость,
                Чтоб Господь хранил детей.
                Чтобы счастье было в жизни
                И хороших в дом гостей.


Рецензии