Я всё равно твоя

Никогда, никогда! Никому, никому -
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам.
-Серебро.

Женя, ты такой милый, не отдам тебя никому
И ни за что не откажусь от тебя.
Чтобы не говорили другие
И как бы не хотели меня у тебя увести.
Я всё равно твоя.

2017г.


Рецензии