Навсегда
Под церковное пенье в устах.
И молитву для нас прочитали,
Чтоб любовь закрепить в небесах.
Преклонюсь пред людьми и пред Богом,
Без утайки, душой не кривя,
Клятву верности прошепчу я:
Я дышу Тобой. Я люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №117051002196
Стэлла Летникова 30.10.2018 18:58 Заявить о нарушении