Свежий ветерок гуляет

               
                Свежий ветерок гуляет:
                Косы у берёзок бередит,
                Травку нежную ласкает,
                И нарциссов гладит лепестки!

                Солнышко лучами обнимает,
                И весна прелестная спешит,
                Радуйся тому что оживает,
                Радуйся природе от души!

                Я пройдусь в лесочке милом,
                С детства мне знакомые места,
                Где всегда я пропадала,где
                Легко,свободно-красота!


       Фото с интернет.               


Рецензии