Не надо грязи!
Забудьте обиды, на зло добром не заплатят;
Снимете стразы, маски свои уберите;
Будьте честны, себе и людям не врите!
Не надо грязи, думайте головами
Прежде чем кидаться словами;
В спины не плюйте, ножи не вставляйте;
Все дерьмо возвращается, знайте !
Свидетельство о публикации №117051002168