Все мы пациенты
В безумстве проживая век,
Как будто каждый человек,
Серьёзно очень чем то болен,
Не зная только точно чем,
Своим незнанием доволен,
Но есть такие среди них,
Что это всё те замечают,
И часто от того страдают,
Ведь их здоровых зачатую,
Больными часто называют,
Пытаясь вылечить больных.
Свидетельство о публикации №117051002163