А там будь что будет

Чужие губы тебя ласкают, Чужие губы шепчут тебе, Что ты одна, ты одна такая,
Чужая стала сама себе...
- Руки Вверх.

Вчерашний день как и всегда,
В последнее время,
Был богат на события.
С утра уходишь с одним,
Днем гуляешь с другим,
Вечером возвращаешься с третьим.
А с утра, как и всегда, идёшь к первому,
Потому что он любимый.
Возникает вопрос: на фига тогда те-
Достали уже 4 месяца за мной увивались...
А 2й решил по-серьезному даже жить со мной,
Но я люблю парня своего,
То есть первого в этом повествовании.
И прихожу к выводу, что сегодня вечером
Второму об этом скажу,
А там будь что будет.

2017г.


Рецензии