Напишу картину маслом...
Напишу картину броско, чтобы было хорошо
И душе, и мило сердцу, чтоб цветы стояли в вазе
Рядом с ними чтоб лежало на столе, веретено.
Что хочу сказать - не знаю. Так душе моей угодно,
Чтобы розы распустились, как у сада на пруду
И стояли в красной вазе, прям на зарево похожей,
Скатерть чтоб была белее, а на ней веретено.
Для чего оно "полезло" на картину-не понятно,
Может хочет мне напомнить- жизнь бежит, как тот клубок,
Что разматывает нежно, я сказал бы даже гладко
И вертится в моих мыслях как тугое волокно!
Напишу я на картине и упавший лепесточек,
Что украсит мою скатерть, даст подумать о своем.
Вроде цело все -в букете, а листок, он словно память,
Пусть лежит в моей картине словно память о былом.
Краски я ложу, как тени, в них заложено так много,
Что порою мои мысли убегают от меня.
В жизни хочется цветения, а не мартовской капели,
Чтобы ярко было в жизни, все в природе зацвело.
Вот рисунок дорисую и отдам его я даме -
Это память и подарок на Рождение ее.
Пусть улыбка озаряет и цветок ей греет душу,
А забудет, так укольчик, ведь не зря веретено!
На картине- моя подпись. А картина, мой подарок,
Правда это не картина- лишь сознание мое.
Но хочу поздравить лично, пожелать ей всех желаний,
Чтобы радостно встречала День Рождение свое!
Свидетельство о публикации №117051002149
Татьяна Шалагина 26.03.2018 17:53 Заявить о нарушении