День Победы 1945-2017
Запели за горой "Катюшу" и мы вернулись в отчий дом.
А те, кто полегли в атаках, кто бой последний свой прошли
Лежат в могилах, но солдат тех, нам не забыть и в эти дни.
Отцы и деды встали рядом, чтобы пойти в кровавый бой
За мать старушку, за Отчизну, таков народ наш фронтовой.
И наши матери и сестры плечом к плечу стояли в ряд
Без них бы не было Победы, в бою дивчина, как солдат.
Нам хватит мудрости и силы, чтоб не пришла опять война,
Мы Родину всегда хранили и мы защита, и броня
И пусть сегодня гордость наша по Красной площади идет,
В строю стоят сыны солдата, кто нам победу приберег.
Они ведь знали, что Отчизна одна на всех и за страну
Бойцы отдали свои жизни и не пустили в дом войну.
Своей Победой мы гордимся и гордо голову несем,
Танкисты наши, пехотинцы и моряки идут в дозор.
Над нашей Родиною снова горит созвездие Побед,
Пусть враг к границам не стремится, мы не желаем дома бед.
Почтим минутою молчанья кто от фашизма землю спас..
Салют пусть бьет и дети наши увидят гордости Парад.
За матерей, отцов и дедов нальем солдатские сто грамм
И снова выпьем- за Победу! за Честь и Славу! ...и за Дам!
За безымянных всех Героев, за трудовой народ страны
Где каждый был и друг, и воин! кто нам принес Победы дни!
Свидетельство о публикации №117051002131